Tidak mual

Assalamualaikum bunda , saya mau nanya ini , saya kan hamil 7w biasanya saya itu mual mual bun sama pusing, tapi 2 hari ini saya gak ngerasain mual ataupun pusing , pusing si kadang kadang aja bun , tapi kalau kencing" t erus masih bun , apa itu gak apa apa bun kalau 2 hari ini tidak ngerasain mual dan pusing gak seperti biasanya , terimakasih bun , maaf bun soalnya saya baru hamil anak pertama

1 Tanggapan

aku hamil anak pertama 9 week malah ga ngerasa mual, makan apa aja masuk, dan memang ibuku dulu gitu, ga apa2 kok, disebutnya hamil kebo hehe yang dikhawatirkan itu kalau sering flek atau sakit hebat perutnya bun..

4y ago

gitu ya bun , makasih banyak ya bun jawabannya😊