Bab kurang lancar

Assalamualaikum bunda saya mau nanya di sini ada ngak yg hpl 13 November rasanya mau BAB trus mules bangett rasanya tapi pas bab dikit doang dapatnya,truss pagi ini pinggang sakit kenapa ya#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

Sya hpl 14 nov juga sering bab, tpi kluarnya sdikit😂kdang juga kyak pngin buang angin trus kdang bisa kdang engga. Mngkin efek ddeknya gerak" jdi kyak ada gas gtu.

saya bun hpl 18 nov sering bab juga sehari bisa 3 4x 😂 tapi bab nya dikit doang, terus kalo pinggang mah udah ngga heran . sakitnya siang malam 🥲🥲

2y ago

mau lahiran ngga mesti harus keluar lendir bercak bun, soalnya pengalaman ipar dan kaka aku lahiran ngga keluar bercakk .. kalo memang udh kontraksi 5 menit sekali mungkin udh mau lahiran bun, bwa kebidan aja periksa kalo udh pembukaan .

minum air kelapa bun. aku TM3 gtu, rutin mnm air kelapa hijau, lancar alhamdulillah. makan pepaya matang juga aku rutin.

2y ago

maksih ya bun saran nya,, soalnya kalo udh mau bab kayak ngk bisa di tahan sekalinya ke kamar mandi dikit doang dapetnya truss kalo udh pinggang sama perut bagian bawah sakitt

Saya Hpl jga tggl 12 dan sering mules jga,kdg bab sehari bsa mpe 5 x tp keluarnya dikit doank

Saya juga bun tapi disertai wasir pada keluar 😣😣 semoga bisa lahiran normal

Hpl yg sama bun, cman blm ada tanda” nih😌cuman kmaren 2hari mules” sebentr hilang

2y ago

udh 2 mingguan slalu kluar lendir punya saya Bun

saya hpl 12 November Bun , pas di cek udah pembukaan 2 cuman masih tebel

2y ago

udah sering mules juga Bun cuman masih ringan