Boleh ga kasih masukan bund .

Assalamualaikum bunda².. Saya mau cerita mudah²han ada yg kasih saya solusi yaa 🥺 saya ibu dari 2 anak dan skrg sya lagi hamil usia kandungan 6bulan. Anak pertama saya sudah kelas 2 SD.. dan anak ke 2 masih 3th, Dilema Bun dengan anak ke 2 ini, karna anak pertama ikut ibu ku di kampung karna sndiran, jdi anak pertama ku pengen nya sama ibu ku.. Anak ke 2 ku Hyperaktif banget, dan bahkan berani mukul kalo di galakin atau di ledekin orang, kdang suka kewalahan sama tingkah nya Bun, karna posisi ku ikut suami dan satu atap sama mertua, rasanya kalo anak nakal sama keluarga suami tuh jdi serba salah .. Belum lagi mertua yg selalu ikut campur, aku pusing Bun setiap hari sama tingkah anak ku.. Bingung ngadepin nya gmna 😭😭 udh ngmong pelan pun kadang masih tetep kaya gitu. Stres berat rasanya di kehamilan yang ke 3 ini, karna rasanya suami juga gak peka banget kalo istrinya bnr² lagi down mental .. Sekarang rasanya aku takut banget bund sama siang hari, takut anak ku minta main sama sodara² nya.. Karna ada satu anak ponakan yg suka berantem terus sama anak ku, aku gak suka kalo anak ku sering di pukul anak itu, dan kadang kepalanya tuh di tabokin.. Tapi aku juga suka kalo anak ku bales anak itu, karna selalu ketakutan di omongin sodara2 suamiku Bun 😭😭😭😭😭😭 saya ini sbnrnya kenapa ya Bun, rasanya udh gak kuat banget rasa pengen mati aja deh ... #bantusharing #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Bunda pulang aja ke rumah ibu. Bumil gak boleh stress, kasian janinnya