Seputar kehamilan

Assalamualaikum..bunda saya mau bertanya,sekarang hamil 31 minggu..keluhan sakit pinggang yrus ngilu d telapak kaki..itu kenapa ya bunda..mohon bantuan nya..

2 Tanggapan

kalsium nya kurang ,semalam saya habis Konsul ke SpOG di tambahin lagi kalsium nya karna gak cukup katanya buat Baby dan ibu

9mo ago

tergantung dosis Bun ,saya sekali doang minum nya karna awalnya emang gak kenapa napa stelah masuk 28w baru berasa tangan pada kebas kaki bangun tidur pada sakit di bawa jalan

kurang kalsium bun

9mo ago

aamiin