Telapak Kaki Sakit Dan Agak Bengkak

Assalamualaikum bunda.. Selamat siang.. Saya ibu hamil usia kehamilan 13w 5d..sudah 2 hari ini saya merasakan telapak kaki kanan dan kiri saya sakit dan agak bengkak bunda.. Apakah ini termasuk dari masa2 kehamilan bunda.. Mohon bantuan dan pencerahan nya y bunda.. Terima kasih

2 Tanggapan

Klau kaki bengkak kurangi Aktivitas berdiri,maem yg Asin" sm pas bengkak direndam air hngat az biar ngk pegel