kesehatan anak

Assalamualaikum bunda . Saya mau bertanya . Sebelumnya , Ini adalah anak pertama saya. Anak saya baru selesai imunisasi DPT. Ada obat yg di berikan dokter . Setelah sampai di rumah badan anak saya anget . Saya kasih obatnya. Tapi kok malah tinggi panasnya. Minta saran nya dari bunda bunda yg sudah mengalami hal ini duluan dong bunda... ??

4 Tanggapan

Memang biasanya kalo udah diksh paravetamol naik dulu demamnya bun sblm turun. Nanti 4 jam lg ksh paracetamol lg dedek nya. Sambil di kompres hangat + asi ya bun. Semoga cpt sehat

Dikompres bunda, di jidat dan ketiak dedek nya pakai pakaian tipis/kaos, minumin obat sesuai dosisnya

coba di kopres bun

Coba di kompres