UK 8 Minggu bolehkah puasa?

Assalamualaikum bunda. Saya lagi hamil 8 minggu tapi tiap masuk makanan pasti muntah, diri kelamaan muntah pusing keleyengan. Kemarin juga pas UK 7 Minggu sempet ngalamin flek 2 hari karna minum air kelapa ijo, tapi Alhamdulillah sekarang sudah berhenti. Kira2 adakah yg punya pengalaman serupa? Dan aman gak yaa buat puasa? #seriusnanya #hamilpertama

1 Tanggapan

konsultasi dlu dgn dr kandungannya bu

3y ago

Niatnya gitu dok pas Minggu lalu periksa hamil pengen nanya, eh malah kelupaan dan jadwal periksa lagi akhir bln depan. Btw terimakasih sarannya dok