Kepingin bayi nya laki²

Assalamualaikum bunda..saya lagi hamil 5 Minggu..apa bisa ya kita berusaha biar bayi yang kita dung laki² dan makanan apa saja yang bisa membuat bayi nya laki² ?

1 Tanggapan

kalo udah hamil JK bayi ngak bisa di ubah lagi mba, karna yg menentukan JK itu sperma pak suami, kalo mba nya pengen JK tertentu seharusnya program dari sebelum hamil, JK mau cewek atau cowok sama aja kok mba, yg penting baby nya sehat sempurna aja, dan persalinan nya nanti lancar 😊

3y ago

sama2 mba 😊