Kehamilan kedua

Assalamualaikum bunda. Saya kembali :) Alhamdulillah setelah keguguran 6bulan yang lalu, sekarang saya hamil lagi. Usia kandungan saya sekarang 5minggu 1hari Minta doanya ya para bunda, semoga kehamilan saya yang sekarang kuat dan lancar terus sampai lahiran. Terimakasih. Aamiin Wassalamualaikum wr wb.

2 Tanggapan

Iy bunda saran saya diemin aja dulu. Usg nanti kalo udah kisaran 8mgg. Tp kurangi kegiatan yg berat dan jaga makan nya jg. Semoga janinny sehat

4y ago

Trimakasih sarannya bunda. Alhamdulillah selama lockdown kerja diliburkan jd bisa bedrest.

Aamiin semoga dilancarkan segalanya ya bu

4y ago

Aamiin. TerimKasih bunda doanya