cewek atau cowok

Assalamualaikum bunda²,, saya kan punya baby kalo siang suka saya bawa maen keluar rmh, sampe skrg masih ada aja yg ngira kalo anak saya cowok, pdhl anak saya cwek, udah jelas pake anting, pake baju cewek, tpi ttep aja suka ada yg nanya atau bilang, anaknya cowok yahh?? sayakan baper jadinya bun.. emg iya yah anak saya kaya cowok? apa karna rambutnya yg jocong makanya dikira cowok.

cewek atau cowok
39 Tanggapan

Mungkin karena rambut bun hihi, anak sy juga dikira cowok makanya sy pakein kerudung klo kluar haha