Cepat stres dan menangis

Assalamualaikum bunda, saya ingin cerita saya hamil 9 bulan hampir setiap ada masalah selalu mudah stres dan menangis. Apalagi kalau sudah dengan pasangan urusannya. Setiap habis menangis perut saya selalu sakit dan tidak kuat napas sama sekali. Apakah itu mempengaruhi kondisi janin juga didalam perut??

1 Tanggapan

Orang hdup mmng bnyak cobaan sndri2 trutama suami istri y ap lg klw lg hmil ad msalh rsnya stres bnget tp bund jngan trlalu stres buat msalah sebesar apapun jngan buat beban qt bayangin ank dlm kandungan qt aj biasanya q klw stress utun ku nendang2 kenceng bnget trus jd gk sedih lg