sembelit dan susah bab

Assalamualaikum bunda Saya ingin bertanya usia kandungan saya sudah 32weeks , hampir setiap hari saya sembelit,mules,dan susah buang air besar. Apakah microlax aman buat ibu hamil dan tidak ada efek sampingnya. Karna kalau udah sembelit sakitnya minta ampun Terima kasih #butuhjawaban #bantusharingbunda

1 Tanggapan

Mungkin bisa konsumsi buah bun dan minum air putih yg cukup. Semisal pisang atau pepaya, setiap penggunaan obat pada ibu hamil harus konsul ke bidan/dokter dlu bun kalau bisa.

4y ago

Udh konsumsi buah yg disarankan dokter kandungan cuma gak berhasil masih banget sering sembelit