Acara syukuran

Assalamualaikum bunda .. Saya ingin bertanya, jika untuk syukuran 4 bulanan itu acaranya apakah harus tepat pas hari pertamanya 4 bulan, atau boleh di hari ke berapa aja asalkan pada usia kandungan 4 bulan ?? Karena hitungan di aplikasi ini benar sesuai HPHT, tapi dari bidan beda beberapa hari .. #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

saya kurang tau sih bun, kemarin saya 4 bulanan engga ngitung pakai hitungan khusus, pokoknya selama kehamilan saya masih di usia 4 bulan ya dalam periode itu saya syukuran, 7 bulanan juga sama, yg penting masih dlm rentang waktu usia kehamilan 7 bulan.