ASI

Assalamualaikum bunda, saya hamil ank pertama sekarang usia hamil 34week tp belum keluar kolostrum Jadi worry..gmn yah bun biar nnti pas lahir lngsung ada ASInya, apakah harus mnum vitamin penyubur asi dari sekrg ? Soalny sy sudah bnyak mkan syur, buah, kacang2an pun sudah Terimakasih bunda sebelumnya 😊

1 Tanggapan

Mnum vitamin folamil genio , dan rata2 ada yg kluar nya nanti setelah lahiran . Tiap orang beda2