waktu yg tepat untuk cek kehamilan

Assalamualaikum bunda, saya hamil 7w tpi belum prnah cek ke bidan, ataupun usg. Sharing dong bunda uk brp week baru cek ke bidan??

30 Tanggapan

Aku usia 7 minggu ke dokter langsung bun...

W'lkmslm... Dr sjk skrg mah boleh2 aja, bund.

Kalu saya pas 3 bulan bun k dokternya

Cek aja skrg lebih cepat lebih baik

Saya 7 week udah periksa bun

Saya baru tau kalo hamil pas 2bln jadi begitu tespek garis 2 lgsg cek ke bidan biar dapat vitamin

Kemarin usia 5 week baru periksa padahal udh postif minggu lalu dimarahin sama bu bidannya soalnya gg langsubg periksa

Saya 7 w udah usg ke dokter udah kedengaran djj nya bun. Trus dikasih obat penguat dan vitamin

Klw bisa ke bidan aja rutin bun,, td hrus usg stiap bln jg gpp.

Awal kehamilan bun kalo usg aku pas UK 3bln lebih