seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda,saya hamil 26minggu tapi ko ukuran perut saya banyak yg bilang kecil ya,tinggi saya 155 dan berat badan saya juga waktu sblm hamil cuma 35kg dan skrng saya hamil 26 Minggu berat badan saya 41,saya kepikiran trus nih bunda takut calon baby saya beratnya kurang atau pas lahiran baby saya kecil,tapi saya ngerasa baby saya aktif..mohon sarannya bunda terimakasih

seputar kehamilan
2 Tanggapan

Makasi ya bunda,saya kadang suka kepikiran sama omongan" tetangga..