janin agak kebawah

Assalamualaikum bunda.. Saya hamil 20week (5 bulan)ini kehamilan 2 yg pertama sempat keguguran,kemaren saya periksa kehamilan di klinik dekat rumah dan tensi saya rendah 90/60 karena gerakan anak saya juga agak kurang terus di suruh USG dan hasil ny kata dokter detak jantung normal cuma janin saya agak kebawah,apa bunda ada seperti saya disini,bahaya gk y bun janin ny agak kebawah soal nya USG 2D jdi gk jelas gitu hasil nya.. Mohon info nya bun

1 Tanggapan

Saya dulu waktu 5 bulan juga dedeknya turun bun , tensi 90/70 . Kalo nasehat bidan saya , kurang"in kerjaan yang berat bun , kurangi berkendara juga , banyakin istirahat aja gitu takutnya bayi saya lahir prematur , sedih banget dengernya 😫alhamdulillah saya lebih banyak istirahat , nyuci pun kadang" saya bun , alhamdulillah dedek bertahan sampe sekarang . Semangat bun