Usia kehamilan 31 Weeks

Assalamualaikum bunda", saya habis USG usia kehamilan saya 31 Minggu berarti badan janin 1500 gram, itu normal apa terlalu kecil ya, dan kata dokternya air ketuban kurang, cara nambah air ketuban gimana bunda", kok jadi worry saya. Selama hamil anak ke 3 ini Masya Allah luar biasa banget sering bolak balik opname ke RS, sampek saya mikir udah nyerah banget. Tapi suami saya sport saya terus, Alhamdulillah saya kuat menjalaninya...

Usia kehamilan 31 Weeks
1 Tanggapan

bbj nya normal kok bun. perbanyak minum air putih bun, jangan terlalu stress bun, bisa ngaruh ke janin juga.

11mo ago

Alhamdulillah kalau normal Bun, terima kasih 🤗