Masalah Ngidam

Assalamualaikum. Bunda sahabat bumil, ada engga disini yg lihat durian Trus kepingin? Aman enggak durian dikonsumsi untuk bumil? Mohon sarannya 🙏 terima kasih.

1 Tanggapan

saya kurang tau ya bun aman atau nggak, tapi dulu pas hamil saya pernah makan durian tp sedikit itupun pas udah masuk TM3 alhamdulillah tidak apa apa. tp teman saya ada yg makan juga terus langsung panas perut nya.

3y ago

klu untuk TM1 aman engga ya Bun? soalnya dlu pernah anak pertama pass TM2 perut saya panas, mules2 semaleman 🥲 Tapi ada yg blg juga, tiap anak beda-beda.