gendongan hipseat

Assalamualaikum bunda", rekomendasi merk gendongan hipseat yg kira" lumayan bagus apa ya bund? Yg harganya mungkin gak lbh dr 300rb an,😀

12 Tanggapan

Saya pake Aeibao ini bun. Harganya 280rb di shopee. Dipake buat anak saya usia 5bln alhamdulillah aman. Gendongannya bisa jd hipseat, bisa jd SSC, bs gendong rebahan. Bisa hadap depan, hadap belakang, gendong belakang. Anak saya nyaman2 aja digendong pake ini. Hipseat nya jg enteng jd ga nambah beban berat penggendong. Bisa dari NB sampe 3th dgn BB maks 25kg

3y ago

aku jg pke ini Bun ❤️

aku beli dishopee merk babylab dpt harga promo 100ribu dpt bonus kaos kaki karakter harga aslinya hipseat babylab dishopee 300ribuan,barusan aku cek lagi promo juga bund 200 ribuan

3y ago

Waaaah cuss saya liat, mksh informasi nya bund👍😀

baby scots bagus. klo cari murah biasanya merk dialogue. omiland harga standart

3y ago

sama2.. 😊

baby safe. range 300/400

Up