Pusar bayi

Assalamualaikum bunda pusar bayiku selalu basah dan kayak be nanah gitu...gimana yah biar pusarx kering.mohon infox bunda..😔#ingintahu #seriusnanya

11 Tanggapan

duluu anak aku juga sempet pusar bernanah gitu + bauunyaaa😆 tapii ķonsul di bidan katanya gak pp bisa beli ALKAFIL aja di apotikk alhamdulillah 2hari make langsung kering, + pusarnya ikut puput sndirii😊😊

uda ada solusi blm bun?? soalnya bayi aku jg sama. udh periksa ke dokter tp katanya gpp. cuma disuruh kasih betadin sedikiiiit aja pake kasa gt .

2y ago

bunda Intan pusar bayinya sudah kering bun?

kalau sampai bernanah lebih baik diperiksakan ke dokter bu

langsung bawa ke dilokter bun .. pusar bernanah takutnya infeksi ..

pkai betadin bun.... ttpin pkai kain kasa jgn kena air

bunda Nisasari apa pusar adenya udh sembuh? minta info nya bund

kalo smp bernanah diperiksakan bu, takutnya infeksi

dirawat pakai alkohol swab saja sehabis mandi

iya dikasih Betadine bun

jangan di mandiin, di seka aja