Hamil lagi aank masih kecil

Assalamualaikum bunda... Pen curhat bun aku hamil lg pdhl anak pertamaku masih 9bulan, syok banget terharu tp cemas juga gimana nantiny kalau ngurusin😥 org tua dan mertua juga sibuk cm sm suami doang... Blm siap ksih tau ke keluarga,takutny mereka malah ngata"in aku, sumpah takut bangt dengar omongan mereka😭😭😭 apa salah klau sy hamil lg? Kan say punya suami, urus anak juga sendiri gk repotin yg lai.... Kasi saran bun

2 Tanggapan

Waalaikumsalam bun,ya ga ppa lah kan punya suami anak itu rezeki bun ,bunda positif aja dulu mamah saya juga gt anak baru 9 bulan d perut udah 7bulan aja mangkanya kaya anak kembar ,yang penting bunda sama ayah nya kuat sama sabar buat ngadepin 2anak sekaligus ,semangat ya bun jgn terlalu d pikirin nikmatin sama syukurin aja banyak yg ga bisa punya ank loh bun jadi bunda termasuk yg beruntung 😊

4y ago

Makasih semangatnya bun... masya allah terharu bgt, disaat org disekitar lg bully aku

💪🏼💪🏼