Dedegan Sebentar lagi Anak MPASI

Assalamualaikum bunda online Abidzar 5 hari lagi 6bln mau mpasi nih, ummah lagi bingung dedegan mau ngasih mam apa ?🥺 Yang sudah mpasih sharing yuk bunda 🥰 Oh yah ummah juga mau tanyak cemilan untuk anak 6bln atau baru mpasi apa yah bunda? Makasih sharing dan rekomendasinya bunda #seriusnanya #bantusharing #mpasi6bln

Dedegan Sebentar lagi Anak MPASI
22 Tanggapan

kalo saya buat mpasi mending prohenya mahal um kaya salmon, daging ketimbang minyak2 atau keju yg "agak mehong".. kan banyak tuh pake canola oil, olive oil. kalo saya pake yg ada di rumah aja..