Normal gak ?

Assalamualaikum bunda" , normal gk sih kalo 3minggu krang nifas udh bersih ,, soal nya udh mau sebulan pembalut bersih terus gda bercak apa" ,, cm pas lg brsihin miss v ada lendir bening gt .. Sblm 3minggu aku bbrapa kli mnum jamu ..apa pengaruh dr itu yh ? Tp skg udh aku.stop tp ttep aja tiap pk pmblut si pembalut ttep bersih..

1 Tanggapan

aku minum jamu ttp ajah bun hampir 40 hri nifasnya.. kayaknya itu mah tergantung hormon deh bun..