kandunganku

Assalamualaikum bunda" nama saya desy , saya mau mempertanyakan tentang kehamilan saya. Sya baru tahu klo sya hamil pas tgl 12 september bulan kemarin , pas sya tau klau saya hamil saya lngsung priksa ke bidan tpi kta bidan hrus d usg dlu buat memastikan kehamilan sya, akhirnya sya di kasih surat rujuk ke dokter spesialis, tpi saya tdk jdi usg krna sya pikir klo d usg usia kehamilan msih sangat muda dan biaya psti mahal . Akhirnya ga jdi. Yg jdi pertanyaan saya dri awal kehamilan smpai mau msuk dua buln tdk pernah minum obat dri bidan krna pda saat itu saya d ksih saran buat usg sedangkan sya blm pnya biaya buat usg krna ktanya klo usg mahal, akhirnya ga jdi. Mknya saya hnya minum susu Prenagen emesis trimester pertama. Apa tdk apa" dgn janin saya.?? Saya takut trjdi sesuatu bundaa..:(

2 Tanggapan

Coba ke bidan lagi bun, biar dikasih vitamin asam folat

5y ago

Tpi alhmdulilah saya blm ada keluhan apa" bun sm perut saya,. Cuma msih mual, napsu makan jg lgi susah, kdang jga suka pusing klo duduk/tiduran trllu lama.