Nama panggilan yg bagus

Assalamualaikum bunda . Nama aku mekha andriana putri. Kira" nama panggilan yang bagus apa yah ?#Nanya #fistbaby

Nama panggilan yg bagus
139 Tanggapan

mekha aja bunda biar panggilan di rumah sam di sekolah sama, biar nggak bingung nanti temen2 nya nyari alamat rumah pas mu main 😆, sekali tanya tetangga langsung kenla

ana putri, riana, yg mudah di panggil aj,, nti klo ambil yg susah di panggil, org gk bisa panggil sesuai keinginan kita, nti tersinggung, gpp nanya pasaran asal mudah aj

dsni sy komen cuma mau bilang anaknya cantik 😄 dan mnurut sy nama panggilan itu orng tuanya yg lbh berhak membrikan nama panggilan yg pas buat anaknya

Mekha aja bun.. lebih bagus dan jarang didengar.. klo andriana buat nama panggilan kurang pas, apalagi putri mah udah pasaran bgt.

maaf pertanyaan ini udah sebulan lalu. dan sdh ddpt nama panggilan buat anak saya. maaf untuk yg tidk menyukai pertanyaan ini

bagusnya mekha bun, tapi takut entar temen2nya kalo manggil eh mek gitu 😀, btw adeknya cantik banget selamat ya bunda🥰

Masya Allah,tabarakallah bunda" . Alhamdulillah mksh ats sranx ya bun. ad beberapa yg sdah nempel dihati dri saran bunda.

Panggilan apapun bagus..tp klo menurut sy..Putri...jd ky princess gtu...aduh lucu bgt dede nya...sehat salu ya dek 😊

putri bun tapi kalau d daerah bunda udah banyak yg namanya putri...andriana aja bun ya terserah bunda sih🤗

disingkat jadi Riri lucu bun hehe tp panggilan apa pun insyaallah bagus kok bun, namanya udh bagus 😊