Wajah ku berjerawat parah pasca melahirkan

Assalamualaikum bunda".. mw tanya nihh... Aku baru melahirkan kira" baru 3minggu.tapi wajah ku malah tumbuh jerawat banyak bngt😥😣😣 kira" lw aku pake cream HN boleh ngga ya bunn,minta saran dan solusinya ya bunda" semua

1 Tanggapan

pake azelaic acid, hyaluronic acid, atau niacinamide. yg saya tau 3 bahan tsb aman untuk ibu hamil dan menyusui. bisa jg pake aloe vera gel yg non alkohol. krim HN itu apa ya mba?? krim racikan atau apa ?? kalo racikan mending jgn dlu deh kecuali udh konsul sama dokter kulit.

4y ago

iya bunnn semacam krim racikan gtu..