nafsu makan menurun

Assalamualaikum bunda , mu minta saran nya dong UK aku kan 17w3d tapi kok nafsu makan nya malah menurun ya bun temen" aku yang sama lagi hamil malah baru 13week nafsu makan nya udah ningkat banget , terus aku suka ngerasa puyeng gitu , saran nya dong bun harus gmna dan harus makan apa biar ga puyeng ??

1 Tanggapan

Tiap orang beda-beda.....wajar aja... Yang penting berusaha makan dan jaga pikiran. Karna janin butuh NUTRISI