Abis KB yang 3bln

Assalamualaikum bunda/mom mau cerita dan mau bertanya. Saya baru melahirkan anak pertama tgl 17september. Masa nifas selesai, 2hari kemudian haid. Haid 8hari selesai, 2hari kemudian KB yang 3bln karna saya lagi masa menyusui anak berusia 2bln. Nah yang saya rasakan itu kepala keleyengan pusing gtu, badan pada sakit dan kluar darah kaya haid. Yang saya mau tanya itu darah haid apa darah gga cocok KB ? Soalnya ada yg blg itu darah haid ngabisin krna klo KB yg 3bln kan gga haid" nantinya. Mohon dibantu jawab ya bunda/mom Soalnya gak paham sama KB gtu Bru jadi ibu. #mohondijawab #mohonjangandibully #seriusnanya

1 Tanggapan

ada yang haid walau KB 3 bulan kok. konsul aja kalau ada keluhan bun

4y ago

konsulkan aja bun, ke spog