Apa Obat flu untuk bumil

Assalamualaikum bunda mohon saran nya , obat flu apa yg cocok untuk ibu hamil 8minggu terima kasih

10 Tanggapan

Waalaikumsalam. Bunda biasanya di TM1 masih sangat rentan, jadi jarang dokter meresepkan obat apalagi antibiotik. Daripada bertanya ke ibu-ibu disini yang sangat awam lebih baik periksa ke dokter aja ya, dikonsultasikan baiknya seperti apa. Sedang hamil jangan sembarang makan obat, apalagi masih di TM1. Semoga bunda lekas sembuh.

Bund sya juga sama malah udh mau tiga bulan flu ga sembuh² sdngkn hamil baru 10w klo kata orang Sunda itu pribawa si bayi diperiksa juga ga ada obat yng manjur alhasil ga mau lagi priksa takutnya obatny ngaruh ke janin

kemarin aku tanya ke bidan di resepin obat parasetamol, Alhamdulillah gpp pas USG dan menum cuma 2 kali juga Alhamdulillah langsung rendah pileknya,, minum yang anget 2 juga seperti susu jahe..

minum anget2 aja bun istirahat yg cukup makan yg bergizi juga.. kalau aku ga minum obat pas flu

coba kontrol k dokter bund , biar dpt resep yg aman buat ibu dn janin nya 🙏🏻

minum anget2 bunda...kalo aku jrg pake obat slma hamil smpe pnya anak..

Waalaikumsalam.. dulu aku gk minum obat apa apa

minum yg hangat" saja sm kuah sop.

makasih bunda atas tanggapan nya

minum air lemon hangat