Haruskah ibu hamil Imunisasi?

Assalamualaikum bunda² Mohon maaf ni sebelumnya, saya hamil 6 bulan, dan disarankan imunisasi, apa memang diharuskan,? soalnya saya punya teman dia juga hamil dan mau lahiran tapi tidak diimunisasi. Bahkan ketika saya bertanya tentang imunisasi dia tidak tau sama sekali. Mohon sarannya. Terimakasih

2 Tanggapan

imunisasi jenis apa, bun? kalau TT lebih baik sih dilakukan untuk meminimalisir resiko kalau sampai besok lusa lahiran amit2nya alat dll kurang steril jadi masih aman. bisa dikonsultasikan dengan bidan/dokter baiknya TT di uk berapa

imunisasi TT?