Biaya Sesar Di Rumah Sakit Daerah Bekasi , BPJS / Non BPJS

Assalamualaikum bunda , mohon maaf mau banyak bertanya tentang biaya lahiran sesar di rumah sakit daerah kota bekasi, jika menggunakan bpjs di rumah sakit mana yang menurut bunda bagus tanpa memandang kita pengguna bpjs, jika non bpjs bisa di share total biaya persalinan sesar di rumah sakit bekasi ? Terima kasih banyak yang sudah berbaik hati berbagi info kepada saya , yang masih sangat baru dan bingung ini , hatur nuhun

2 Tanggapan

Semoga membantu.bismillah..waktu aku bpjs belom jadi,alhasil aku secar di Rs.karyamedika 2 tambun..disana ada paket secar 10jt.lengkap sampai pulang..jika tidak ada kendala seperti tekanan darah naik / lain lain.

Dawrah sy banyuwangi jatim, secar sekitar 9-15jt pkaek bpjs gratis tis tiiss