Kelewat hpl, worry bangettt

Assalamualaikum bunda.. Mohon keikhlasan do'a nya semoga Dede cepat lahir dlm keadaan sehat wal'afiat tanpa kekurangan suatu apapun.. Sudah lewat hpl baru mules" sm keluar lendir aja blm ada perubahan yg signifikan, pdhl udh rajin Hb, jjs jjp, dll.. Semoga bunda² yg lagi nunggu gelombang cinta nya Dede di permudahkan Allah SWT.. amiinn.. 😇

Kelewat hpl, worry bangettt
62 Tanggapan

aamiin,,,sma2 kita menunggu gelombang cinta,,dedek CPT lahir sehat mama dan debay'nya,,,

aamiin bun ,semoga kita yg lagi menanti kelahiran baby dimudahkan dan disegerakan ya aamiin

Udah cba minum degan hijau bun Alhamdulillah kmrin habis minum degan hijau langsung kontraksi bun

3y ago

degan itu kelapa atau bukan yaa Bun? kalau kelapa ijo tiap pagi slalu minum

semoga disegerakan ya bun.. ayo dekk bundanya uda kepingin ketemu. lancar yaa 🥰🥰

semoga segera bersalin di beri kelancaran sehat ibu dan bayinya AAMIIN 🤲🏻

aamiin.. semoga disegerakan yaa bund.. anak aku aja.. lewat 3hr dari hpl kok..

Amin bun semoga segera di kasih gelombang cinta. Lahir dg sehat ibu n dedenya

aamiin bun smoga dilancarkan..... aku jg lg menanti nih udah pas hpl blm trasa

3y ago

bunda @yulia..bunda udah lahiran belum..?

semoga d lancarkan dan d mudahkan... sehat binda dan debayinya.. aamiin

aamiin,,semoga di beri kelancaran di sehatkan ibu dan debay nya😊😊