bantu doanya bunda agar penyakit tumor nasofaring diangkat oleh Allah SWT amiin

assalamualaikum bunda,mohon doanya bunda2 sekalian..Allah angkat penyakit tumor nasofaring yg sy derita..?? saat sy hari ini hamil 12w3d? sy berfikir positive ini cara Allah mencintai hambanya dan agar sy memperbaikin diri lebih baik lagi..sy yakin bila 40 orang mengaminkan kesembuhan saya insya Allah dijabah oleh sang pencipta????

130 Tanggapan

Aamiin....semoga Allah angkat penyakit bunda. Dedek sehat² aja..

Aamiin semoga cepet di angkat penyakitnya bun semoga cepet sembuh

Amin,semoga penyakit bunda sgera dinagkat..Semangat terus 😇

Aamiin allohummaa aamiin,,safakillah laa bat'sa tohurun in syaa Allah

4y ago

terimakasih bunda🙏🏻🙏🏻

aamiin ya allah semoga diangkat segala penyakit bunda aamiin

Aamiien semoga Allah SWT mengangkat penyakit bunda, aamiien

Aamiin, selalu libatkan allah taalla inshaallah ada jalan

Aamiin semoga lekas sembuh dan segera sehat sesehat2nya

Wa'allaikum salam... Amin bund semoga lekas sembuh

Amin,, syafakillah bun moga d angkat penyakitnya