Baby

Assalamualaikum Bunda , misi yaa .. mau nanya bundaaa ?? Kemaren wktu aku masuk 4 bulan sampai 17 minggu aku ngerasain terus tendangan bayi nya , skrg sdh memasuki 20 kinggu aku jarang bgt bunda ngerasain tendnangan nya , kenapa ya ?? ada yg tau gak ? tp BB aku naik dan perut ku selalu kencang bunda kali aja gara2 Berat badan naik aku tidak terlalu meraskaan apakah normal?

2 Tanggapan

Babynya uda mulai bnyk tdr bun,jgn khawatir. Klo shrn gag nndang psti mlmnya heboh nndang bun

Wa'alaikumussalam normal bun.... Nanti jg kerasa