expired

Assalamualaikum bunda, misalnya bumil ga sengaja makan dengan bumbu yg expired date nya lewat hampir sebulan. Kira kira ada masalah ga sama ibu dan bayinya? Mohon pencerahannya, saya takut banget. Wassalamualaikum

4 Tanggapan

Saya dulu pas hamil juga ngga sengaja minum susu uht, pas di cek ternyata udah expired, tapi minumnya belum banyak si bun.. Alhamdulillah ngga kenapa2 bun, setelah minum ngga ada keluhan apapun.. Alhamdulillah dedek udah lahir udah 4 bulan sekarang dan Alhamdulillah sehat semuanya.. waktu itu aku biasa aja si bun, malah suami yg takut tapi akunya positif thinking aja.. bismillah ngga apapaa.. Soalnya akunya juga ngga tau kalo itu udah expired.. Alhamdulillah beneran nggapapa hehe... Kalau bunda ada keluhan ngga bun? Kalo ada keluhan baiknya segera periksa bun..

Wa'alaikumsalam Kalo was was minum susu atau air kelapa bun insyAllah gpp Sakit itu sugesti bun yakin aja kalo gpp sambil ikhtiar minum yg bisa mencegah keracunan

Wa'alaikumussalam Bunda ngerasain keluhan keluhan gak? Kayak diare atau pusing gitu? Udah coba minum air kelapa muda?

engga sih paling cm mencret2 aja bun si ibunya