40 minggu 4 hari baby belum juga lahir

Assalamualaikum bunda, minta tips nya dong bun biar cepet kontraksi + lahiran si adk msh betah banget d dlm ? saya pun khawatir ? Usg brpa hari yg lalu hasilnya bgs semua cm ya air ketuban nya minim

1 Tanggapan

HB sm suami Makan durian Jalan2 Main gymball Coba bunda minum pocari sweat kalo mmg ketubannya minim Makan kurma juga Dan jangan lupa diajak ngmg terus dede dalem perut ya Semoga segera ada pembukaan ya bun Berdoa terus Semangat

5y ago

Makasih banyak ya bunda infonya + tipsnya