Anak pertama

Assalamualaikum bunda Minta solusi bagaimana cara.nya untuk menolak anak diasuh mertua. suami memaksa karena mertua saya tidak punya anak perempuan dan ingin mengasuh anak saya. Sungguh saya berat untuk berpisah dengan anak karena kebahagiaan seorang ibu bisa membesarkan, merawat dan mendidik anaknya sendiri. #bantusharing

28 Tanggapan

bunda full irt? kalau iya bilang ajaa ke suami, aku kan dirumahh, biar aku sendiri yg jaga anakku, lagian aku yg hamil 9 bulan lamanyaa, kenapa aku harus dipisahkan sama anakku sendiri. anakku ya anakku, biar aku sendiri yg ngerawatt. yg teges dikit bun jadi emakยฒ