Susah BAb udah 6hari

Assalamualaikum bunda² .. Minta sarannya donk bun, anak saya umur 3bulan , minumnya sufor sama asi , udah 6 hari ini nggk BAb, terakhir BAb hari minggu kemaren . pas hari sabtu sama minggu Bab nya ngeden terus e*knya keras, habis tk pijit ILU juga. Harus kedokter apa gimana bun ? Soalnya ini anak pertama jadi masih belum tau , #seriusnanya #jangandibully

Susah BAb udah 6hari
1 Tanggapan

klo kata DSA sy tdk pup lbh dari 4 hari hrs periksa

4y ago

udah e*k adiknya tiap hari gk keras , tp keset , dikit² gitu