Kehamilan sudah 41 week

Assalamualaikum bunda , minta doanya dengan tulus ikhlas, saya hamil sudah masuk 41 minggu, tapi belum merasakan kontraksi dll, doakan saya semoga segera kontraksi dan bisa lahiran normal dn selamat semua ya bunda.. terimakasih bund... 😭

20 Tanggapan

aku juga kemarin gitu bund aku lahiran di UK 40 week 6 day udah overthingking karena yang lain udah pada lahiran eh malah di kasi kontraksi di tanggal 19 ke 21 nov Alhamdulillah lounching juga di 21 nov walaupun prosesnya agak lama di pembukaan 3 terus jadinya di induksi deh induksi pertama naik pembukaan 5 induksi kedua ke pembukaan 8 dan Alhamdulillah lahiran jam 11:15 am lounching lah baby boyku dengan uk janin di 3,3 kg 🥰dan Alhamdulillah lahiran tanpa Caesar

aq juga kemarin kaya gitu lewat hpl Bun,cuma pas di periksa udah pembukaan 2 trus di rujuk ke RS abis itu di rawat 1 mlm udah di pacu tapi pembukaan gak nambah nambah ,dokter saranin aq buat SC karna plasenta sudah pengapuran trus air ketuban keruhh ,yaudah saya ambil tindakan SC ,ini baru 5 hari

selama tiap minggu periksa dan hasil usg menunjukan bagus ditunggu aja bun semoga cepat lahir. kalau seumpama hasil kontrol menunjukan harus ada tindakan juga gapapa kok tujuannya 1 ibu dan bayi lahir sehat apapun metodenya

Semangat dan sabar ya bunda🤗 Semoga Allah beri kesehatan, kemudahan, kelancaran, dan pertolongan untuk bunda dan dde bayi bertemu dalam keadaan baik dan cara yg terbaik. 😇

Amiiin semoga sehat ibu dan bayi, bisa lahiran normal bonus tanpa jahitan. Doa terbaik buat semua bunda2 yg lagi nuggu gelombang cinta juga kayak aku🥰

semoga segera lahiran ya Bun. aku tgl 17 November lahiran 40w2d ketuban udah keruh. sekarang anakku masih di nicu. aku udh boleh pulang

Aamiin semangaat bunda🤗🤗 smg disegerakan untuk lahiran sehat selamat ya bunda (doa yg sama untuk diri sendiri, aamiin🤲🤲)

Kalau sudah 41 minggu sebaikny segera lakukan Usg Ke dokter kandungan yaa bun., Smoga segra mndptkan gelombang cinta🤲

semangat ibun, semoga segera kontraksi dan lahir normal dengan selamatt sehat, ibu dan bayinya yaa, aamiin

aamiin bunda semoga segera mendapat gelombang cinta ya bun,, saling mendoakan saya juga 41w masih menanti.