Obat nyamuk untuk bayi

Assalamualaikum bunda minal aidzin walfaidzin Bayiku usia 2 bln kebetulan daerah tempat tinggal didesa diatas gunung dekat dengan ladang, akhir akhir ini banyak sekali nyamuk obat nyamuk yg paling aman buat bayi / penangkal nya apa ya bun kira kira pakai obat nyamuk bakar dilarang kan mybaby minyak telon juga kurang berhasil sharing yuk

17 Tanggapan

Saran saya: 1. Beli raket nyamuk 2. Bisa pake obat nyamuk semprot atau elektrik tapi harus keluar dari ruangan, 1-2 jam baru masuk, agar tidak terhirup. 3. Selalu tutup jendela dan pintu kamar. 4. pake lotion anti nyamuk khusus baby 5. Pake kelambu juga bolehh

jangan pake obat nyamuk ya Bun bahaya buat bayi, tetangga saya anaknya meninggal krna kehirup asap obat nyamuk,yang aman pake kelambu aja bun lebih aman,aku aja sampe beli kelambu yg tinggal pake gak ribet,(pict pemanis ya Bun)

wa'alaykumussalam. hai bun, pake kelambu aja bun, tapi kalau aku biasa dikamar pake diffuser terus aku tetesin citronella oil (minyak sereh wangi) ampuh banget ngusir nyamuk bun.

Dirumah saya jg lagi musim nyamuk nih. Saya pake raket nyamuk aja bun, karna ga berani pake obat nyamuk. Kalo pake kelambu ga mau anaknya

Pakai kelambu anti nyamuk bun, lotion atau minyak telon anti nyamuk plus busa pasang potongan lemon dan cengkeh seperti foto ini

3y ago

sama-sama umm🥰

Pake zwitsal lotion untuk nyamuk aja bun.. Ank sya pke itu alhamdulillah ampuh.. Setiap hari pakenya..

my baby yg hijau bund antinyamuk dan auto pake kelambu klo tidur ,itu sudah yg paling aman

pakek kelambu udah paling aman bun..

pakai kelambu aja bun....

pake kelambu bu