perlengkapan bayi

Assalamualaikum bunda ... may minta rekomendasinya nama toko online dishopee buat belanja peralatan bayi Yg harganya bisa irit?? Yang gak mahal2 kali???

2 Tanggapan

Bisa tanya di saya bu keperluan/pakaian bayi, saya ambil dr pabrik langsung sudah sni merk tatami, tokusen, ido bahan adem, halus lembut dan menyerap keringat. Saya jual kiloan tp pembelian tidak harus sekilo. Bisa disesuaikan dg keperluan/ pesanan bunda. Bisa wa ke 085748322923. Nanti saya kirim contoh foto

Cari di pencarian TAP ya bund,perlengkapan bayi. Nanti muncul bunda bunda yang sudah share tentang perlengkapan bayi mereka