biduran

Assalamualaikum bunda mau tnya dsni ad gk babynx yg prnah ken biduran atau bentol2 merah di sekujur tubuh anak Share donk obtnx Ksin anak sya gk bsa tdur krn gtal

biduran
2 Tanggapan

dikasih obat apa bunn? coz anak saya kaya gini juga.. plis sharing bunn

3y ago

mnum cetyrizine bun

Saya kasih nya cm bedak talk aja bund.. Bentol2 merah kaya biang keringat gt kan ya?

5y ago

Oh kl ukuran besar, saya ga tau bund baik nya pake apa.. Lebih baik konsultasiin sama bidan / dr. Anak bund.. Lebih aman..