Apakah ini liptie

Assalamualaikum bunda².. mau tanyak nii apa anak ku ini ada liptie nya ?#seriusnanya #bantusharing

Apakah ini liptie
1 Tanggapan

Usia brp bun? Salfok soalnya giginya sudah lumayan banyak.. Sudah pernah dikonsulkan ke DSA atau nakes? Setahu saya liptie jd masalah saat perlekatan mengASIhi diawal-awal saja. Kalau selama inj proses mengasihi&MPASi gapapa ya ga perlu worry bun..

3y ago

usia 13bln Bun .. dulu pas Newborn sakit klo menyusui skrang tidak Bun .. aku Konsul ke dokter umum katanya tidak apa2 . ... tpi agak kurang puas penjelasan nya karena saat aku bilang lip tie dokternya malah tanyak balik liptie itu apa.. jadi bingung mau percaya apa tidak soalnya kyak dokternya tidak pham tpi bilang anak ku baik2 aja.. yaa semoga aja memang baik2 aja ya Bun ..