Hpl dr obgyn 13 juni Hpl bidan 17 juni

Assalamualaikum bunda" , mau tanyaa aku awal kontrol di prediksi HPL 13 juni di Dr obgyn , nah di bidan 17 juni Eh pas jumat ini kontrol lagi ke dR obgyn berubah jadi 1 juli bun Ada yg pernah ngalamin ? Belum ada kontraksi atau tanda" mau lahiran juga akunya

2 Tanggapan

Patokannya hasil usg trimester 1 bu. Kalo hplnya mundur berarti bbjnya kurang makanya usia kehamilannya ga sesuai dan hpl jadi mundur. Dikejar bbjnya dgn konsumsi makanan tinggi protein ya bu