Mules mules

Assalamualaikum bunda.. mau tanya uk saya 35week lbih 1 hr. tp udah 3hr ini sering mules.. dan dibawah prut atas vagina terasa ngilu bgt, apalgi klo dipke jalan kaki. Pdahal udh sering jalan" kaki. Apa itu tnda mau persalinan bun? adakah yg sama pnglamannya dgn saya..

1 Tanggapan

Priksa bun. Dulu aku juga gitu critanya mau kontrol tapi malah udah pembukaan diuk 35 + 1

4y ago

udah dipriksa waktu hr prtma berasa mules bun. Soalnya ga kya biasanya.. biasanya ga prnah mules". Cuma klo dedenya aktif emg mkin aktif. tp ini sama mules. Nah aku priksa k bidan,kata bidan baru mau pmbukaan. Soalnya posisi kpla bayinya udh bagus udh dket bgt dibwah. Trus disuruh plg.. klo mulesnya sering bgt ksini lg ktanya, klo ga seminggu lg ksini. Tp aku bingung,mulesnya ga sering tp udh bbrpa hr ga ilang..