37w6d

Assalamualaikum , bunda mau tanya sy hamil pertama uk di 37w6d skrg . sy worry bund hpl tinggal 16hari lg tp belum ada tanda tanda gelombang cinta dr dd nya . tp kalo ngerasain kyk mau haid itu sering bund . apa itu termasuk tanda2 mau melahirkan bund ?

1 Tanggapan

aku 2 hari lagi Bun , belum ada tanda tanda juga ,.. persalinan bisa maju atau mundur dari HPL Bun yg penting bunda selalu periksa keadaan janin baik baik aja ,.. aku di intruksi Klo pas HPL besok belum ada kontraksi atau mules baru kontrol ke bidan lagi Bun buat USG dan chek kondisi , . semoga disegerakan lahiran ya Bu,. selamat dan sehat sehat Dede bayi dan bunda nya . . semangat yaa bun ,.. rajin jalan santai Bun. hhhe

4y ago

iyaa Bun aku juga ngerasain tapi ga rutin ngerasain nya kadang nyeri sumilangeun kaya haid ,.. tapi lama lama hilang ,.. nanti ada lagi gtu ,.. kmrin malah sempet ga bisa jalan Bun di bawa jalan susah sakit pinggang perut kenceng , trus nyeri di Miss V kaya keteken bgt udh aku paksain jalan jalan terus berharap mules dateng,.. tapi besok nya biasa lagi aja ,.. aamiin ya robbal'alamiin 🀲🏻 semangat terus Bun, .