ada yang pernah mengalaminya tidak

Assalamualaikum bunda mau tanya siapa tahu ada yang pernah mengalaminya usia kandungan saya sudah 12 minggu 1 hari perut saya bagian kiri sering terasa perih dan sakit dan juga bokong saya terasa nyeri bahkan sampai kaki sering terasa keram saat bnguntidur duduk aja susah

1 Tanggapan

Assalamualaikum bunda.. saya juga sedang hamil dan telah melewati usia 12 minggu. Waktu saya hamil 12 migu sampai 15 migu kadang perut saya terkadang merasa sakit atau sdikit kram. Pinggang pun sering sakit. Nyeri punggung hanya ktika saya bkerja dan badan agak membungkuk. Dan kata dokter itu adalah hal yg wajar. Nyeri bokong mukin karna terlalu lama duduk. Dan jika saya merasakan hal tersebut saya akan menarik nafas dalam2 kmudin membuang nafas scara perlahan lalu mrubah posisi duduk saya. Misal saya duduk agak membungkuk kan badan saya akan langsung mluruskan badan saya atau berdiri dan meminum sgelas air putih. Namun menurut saya lbih baik bunda langsung tanyakan saja pada dokter atau bidan. Untuk memastikan rasa sakit yg bunda alami itu wajar atau tidak. Apa lagi jika sakit bunda berkpanjangan. Karna dengan begitu bunda akan lbih puas dan tenang untuk mngetahui rasa pnasaran bunda. Smoga shat slalu bunda... 😊