Kapan mulai tidak boleh rebahan terlentang?

Assalamualaikum bunda. Mau tanya sebenernya mulai di usia berapa week ya kita sudah mulai dilarang untung rebahan atau tidur terlentang? 15week apakah masih boleh dan resikonya apa ya jika kita misal tidak sengaja rebahan terlentang Boleh sharingnya ya bun Makasih banyak sebelumnyaa

1 Tanggapan

Kalau aku si jarang ya bun Rebahan terlentang, pastiin kalau rebahan ngadep kiri ya bun Pasalnya, posisi tidur miring ke kiri mampu melancarkan aliran darah menuju plasenta sehingga janin akan mendapatkan asupan nutrisi yang cukup.