tanya Kandungan

Assalamualaikum bunda mau tanya ? saya sdng hamil anak pertama sekarang usia Kandungan 21 week tapi rasa pahit dan kadang mual masih ada nah waktu hamil 10 week saya USG tapi kata dokter bayi saya kecil seperti usia 8 week sekarang 21 week tapi perut tetep kecil mau tanya bun ini normal nggak bun ... berhubung saya masih susah mkn #Nanya

2 Tanggapan

Bunda bs makan yg manis2 ga? Cb makan yg manis2 biar bb janinnya lbh besar